Презентация

Сказали…. буду я в Аду…
Так положите голым в гроб…
А где костюм такой найду?..
Домой зайду,… и в Рай,… полёт…
Тот,… мой костюм,… где ты,… в вечернем…
И школьный бал,… на выпускном…
Живая жизнь – сплошные терни…
Хотелось знать,… что там,…. потом…
….. тут ни какой тебе рекламы…
Обрывки снов,… обрывки дней…
Чужие…. хахали и дамы…
И яркий свет,… среди огней…
Прошу,… не всю,… но отмотайте…
Где я живой,… и не в гробу…
Детей своих,… Адом пугайте…
А там – тепло,… я – помогу.

2013.04.06


Рецензии