Я поеду на вокзал
Я поеду на вокзал!
Потоскую на перроне...
Пусть глаза мои укроет
набежавшая слеза.
Я - поеду на вокзал.
Проводниц из "головного"
расспрошу, быть может помнит
кто-нибудь, или знакомы
были вы, ну, с тем, бедовым,
кто меня поцеловал!?
Я поеду на вокзал!
Ну, а если не ответят
и пожмут плечами странно,
я пошлю с попутным ветром
заказную телеграмму:
- Победил. Околдовал!
Возвращайся!
Омск. Вокзал.
Свидетельство о публикации №113040602451
На вокзале не напрасно
Мы встречаем всех, друзья! Браво вам! Любовь Парижанская.
Любовь Парижанская 04.07.2013 22:47 Заявить о нарушении