я еду в город по делам

Я еду в город по делам
Там ждет меня работа
Я слушаю Рок - острова
Магнитофон поет не громко
Я руль держу как стан девичий
И о тебе я вспоминаю
Твои глаза и губы – вишни
Тебя увидеть вновь мечтаю
Я вспоминаю наши встречи
Как мы гуляли вечерами
Ту деревянную скамейку
Где в первый раз поцеловались…


Рецензии