Что - то тянет в небеса

      

Что – то тянет в небеса ,
Вслед за мыслями благими ,
Не могу подняться сам
И летят пока другие .

И разбег есть , и толчок ,
И желание похоже ,
Ветер по пути течёт ,
Но ведь это не поможет .

Тянет к низу жизни груз ,
Не могу я развязаться ,
Это боль , а не каприз ,
С нею с миром не расстаться .

И ведёт , ведёт меня
По пути земная сила ,
И другого , не меня ,
Жизнь навеки отпустила .

Я молюсь когда , когда ?
Тени мчаться бесконечно ,
А вокруг течёт вода ,
Солнце греет так беспечно .


Рецензии