Познание мира за гранью неизведанного
Небесные Светила пригласили меня в гости!
Здесь необычно всё, совсем не так как на Земле у нас.
Мерцающие блики ярких красок, играющие,
Как расшалившиеся ребятишки!
Здесь в свете ярких красок Природа Создана!
Гарцующие кони из небесных облаков!
Здесь всё воздушно- ласковое!
Медвежата, зайчики и даже львы и тигры есть!
Их образы в лазоревых туманах
И даже лес свой из небесных облаков!
Деревья все, как в Новый год звёздами усыпаны!
И Феи здесь прекрасные в нарядах неземных
всех немыслимых цветов -пурпурных, бирюзовых,
миндальных,все золотом отсвеченные
И ласковой улыбкой глядя на меня зовут в свой Храм!
Я приглашенье приняла и в гости к ним зашла.
Детишки Ангелочки бросились меня встречать!
Свечение от них такое, что в глазах рябит!
Неповторимость красок приводит в неописуемый восторг!
Прошлась по комнатам и ознакомилась с тем как они живут.
Но время пребывания в гостях летело быстро.
Магнит Земли тянул и надо было возвращаться в нашу жизнь.
Вернулась и быстро записала, пока всё не забыла.
Свидетельство о публикации №113040602438
Лана Ла 11.04.2013 22:57 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.04.2013 23:04 Заявить о нарушении