Я легенду написала о любви
Я легенду написала о любви!
Душу в ней отчаянно открыла.
Не ждала взамен признания - пойми,
Сердце, не подумав, подарила!
Просто без тебя не в силах стало жить,
О чужой любви я написала!
И мечту свою твоей любимой быть
Щедро по кусочкам раздавала!
Пусть легенда о любви века живёт,
В ней героям счастье подарила.
Тот, кто любит, обязательно поймёт,
Что в любви и верности вся сила!
6 апреля 2013 года
Свидетельство о публикации №113040602425
Валентина Лызлова 09.04.2013 16:44 Заявить о нарушении
Светлана Бычко 10.04.2013 10:40 Заявить о нарушении