Выброс

Выброс энергии солнца пронзает вселенной слюду,
сознание распадается, между слоями я чувствую пустоту...
это немыслимо СТРАШНО, огромно и неудержимо,
каждая часть бытия становится обозрима,
сочится из носа горячим, липким и красным,
также меняет расположение тела в пространстве
на горизонтальное и даже, возможно, изломанное.
Больше не знаю, кто я... Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, КТО Я
Плоскости всех реальностей, как ленты кинематографа
   того, что было,
   того, что будет,
   того, что не может быть
сливаются воедино в точке сияния,
кажется, в этом - суть.
Я говорю, что справлюсь, справляться - моя задача.
Жизнь - интересная штука. А как же иначе?..

05.04.13


Рецензии