Засверкал апрельский снег
Навевая грусть под вечер.
В голове - стихи твои,
Расставания и встречи.
Пролетели дни стрелой,
Оставляя след глубокий -
Там, где мы с тобой весной
Обронили сердца строки...
Засверкал апрельский снег
Вперемешку с звездной крошкой
На ресницах, в складках век...
Прошлых дней след запорошен.
Свидетельство о публикации №113040600024