В неизбежной темноте он-ослеп...

Он долго набюдал за лесом-
Пытаясь свет найти.
Но тьма своим тяжелом весом.
Его с ума хотела свети.

И лишь моментами внезапно,
Зеркальный лучь его спасал.
Он так придельно,аккуратно,
Вид делал будто он не знал.

За лесом света нет,ни капли
Ну а в лесу вся тьма и муть.
Он наступая на те жи грабли,
Пытался со светом тогда уснуть.

Но он не знал,что неизбежность,
Заблуждения -в него вселила,
Истратив все свое тепло и нежность,
Душа не вернулась будто забыла.

Как сложно же жить в иллюзиях,
Словно зрячий -ослеп.
Он поглащал собою страх,
Пытаясь увидеть-Свет.

Где не было его и не будет,
Он в розовых очках.
Вы строго не судите люди-
Он словно страус прячеться в песках. . .

Бежав от жизненой реальности ,
Он не заметил пару границ.
Границу чистоты и святости,
Что людей превращает птиц.


Кого то в гордого орла,
Кому то кличка навечно -Ворон.
Кого то вовсе без крыла,
Рейс жизнь и смерть сново сорван.

Он где то между,не там и там,
И жизнью это не назовешь,но и смертью тоже.
Он часто молиться Богам,
Когда холодеет душа от стужи.

Он долго ждал, сжимая запястье,
От темноты неизбежной он ослеп.
Он не нашел в этой жизни счастья,
А счастьем его был просто свет....


Рецензии