В зеркале себя не узнаю

В зеркале себя не узнаю -
Вижу там личину не свою.
Смотрит он внимательно и зло,
Будто бы ему не повезло,
В чём лишь я, конечно, виноват,
Зазеркальный его враг и брат.
От него в смятенье отхожу
И вины своей не нахожу -
Видно, он один и виноват,
Зазеркальный мой несчастный брат.


Рецензии
Не могу не похвалить. Вулкан.

Вася Вулканчиков   07.04.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу - греет

Юрий Масуренков   09.04.2013 08:52   Заявить о нарушении