О движущей силе достижений...
Бьём рекорды; спорим со стихией;
Вышиваем; ребусы решаем;
Песни пишем и, порой, стихи мы,
непрестанно планку повышая.
Ну, зачем нам - лучше!? - выше!? - дальше!???
Просто нужен тот, кто сможет честно
посмотреть в глаза, сказав без фальши:
- Знаете, а Вы мне интересны...
Свидетельство о публикации №113040602374
Валентина Воробьева 12.04.2013 18:45 Заявить о нарушении
Эльвира Зенина 13.04.2013 15:48 Заявить о нарушении