Урок магии
Я помню, как я шла…, сквозь стылый ветер
И снег в лицо. Невежлив был Арбат.
Он – знал тебя! Он вьюгой выл – НАЗАД!
Дорогу путал, расставляя сети.
Но страсть вела, и сердце билось в такт
Моим шагам, рассудок похищая.
Гадала - любит или нет, вещая
По лепесткам следов, глазам зевак…
.........
Я помню, как тайком бежала прочь!
Седые фонари пронзали ночь
И разум мой, очнувшийся от бреда!
В тоннеле поезд стал (ужель финал?)-
-Харон Аидов! Боже, дай же света!
…Как жжёт ладони холодом металл...
Свидетельство о публикации №113040602364