Зомби

Слышен вой над Владимиром бабий –
Кошку жарят на кладбище зомби.
Они летом поедут не в лагерь,
А в ковровский ашрам типа «комби».

Об ивановской Глаше-невесте
Разболелось у зомби сердечко.
Кошкин хвост запекают не в тесте,
А поджарят на маленькой свечке.

Не замолк голубиный огулок,
Подарите носок крошке Добби.
Ох не ешь, Митрофановна, булок:
Превратишься в ушастого зомби.


Рецензии