Вешняя крапель...
От тепла и уюта растают сердца и тела.
С умилением счастья стекают с сосулек слезинки,
Бриллиантами капель в рассветных лучах расцвела.
Заалела с какой - то особенной силой и страстью,
И уже не унять ее вешних бурлящих потоков.
Все расплавила в капли, ручьи своей бешенной властью,
Затопив все вокруг половодьем безумных притоков.
Лаской солнышко гладит листочки и веточки нежно,
Обнимая лучами и щедро даря им тепло.
Поскорей в лепесточках цветов стало б все белоснежно,
Чтоб влюбленных весною сильнее друг к другу влекло!
Свидетельство о публикации №113040602352