Письмо любимой

Я решил стихами смело
про любовь поведать милой.
Так увлёкся этим делом,
что не видел крокодила.
Чувства светлые незримо
даже зверю греют душу.
Как сказал: "Пишу любимой!",
передумал меня кушать. 
"Не хочу терпеть до завтра,
погляди, что получилось.." -
говорю ему. Внезапно
у него слеза скатилась. 


Рецензии