Спряталось где-то чудо волшебное
Не отзывается, упрямо молчит.
Стены не рушатся, что-то плачевное
Бьётся к ней в сердце, слегка теребит.
Сколько с тобой пережито на памяти?
Сколько советов давала всегда?
Ты утомилась? Стремишься ли к святости?
Нет, просто ждёшь, чтоб промчалась беда.
Снова отводишь. Спасибо, любимая.
Ты моя суть, проводник к Небесам.
Ты моя истина, самая сильная.
Ты есть душа, и плывёшь по волнам.
Свидетельство о публикации №113040602324