Прикрыв глаза ладонью

Да, между нами что-то происходит!
Вновь удивлюсь, прикрыв глаза ладонью,
Как ты прекрасен именно сегодня, -
Ничем себя не выдам, даже стоном,
Настолько тихим, как дыханье утра
За этою распутицей весенней,
Как эта песня легкая, уютным,
Как этот взгляд, влюбленным и несмелым,
Мы избраны из множества дыханий
Дышать любовью, ей живя одною,
Мы призваны от долгих ожиданий 
Играть друг с другом, жизнью и судьбою


Рецензии