Уставший сантехник
Из живности в доме одни тараканы,
Швабра, совок , потрёпанный веник,
Пустые бутылки валяются в ванной.
Совсем не блистая своим достатком,
Корчится в судорогах холодильник,
Хлебные крошки на месиве сладком,
На табуретке прокладки, напильник.
Грустные вести приходят с уборной,
Знакомые звуки теряются в кратере,
"До лампочки"- рявкнул,- "спокойно",
И послал уборную к чёртовой матери.
"Мать твою"- сокрушался в припадке,
"Почему же я- невезучий сантехник-
Нет даже кошки"- резюмировал кратко,
Ломая от злости потрёпанный веник.
Огромная амбразура зияет в бюджете.
Некому миску с едою оставить, странно,
Завтра утром в криминальной газете,
Окоченевший сантехник, кругом тараканы.
Свидетельство о публикации №113040600232
Татьяна Теплинская 22.06.2022 19:13 Заявить о нарушении