Счастье
"Но на то, что такое Счастье,
Нет на всех – одного – ответа."
Татьяна Новак
Счастье - чувствовать себя частью,
Частью целого, частью мира!
Счастье кроется в соучастии,
в сопричастии нот клавира
звукам музыки, звёзд - сиянию,
нас - стране, а страны - планете.
Счастье нищего - в подаянии,
прикасании и беседе.
Счастье умного - быть услышанным,
личный опыт в копилку знаний
всех живущих, подарком Высшего
положить! Йогу- путь в нирвану,
к единенью Творца с Творением!
Только "эго" - в страданий власти.
Самомнение - путь к забвению,
обособленность - вот не с-часть-е!
Свидетельство о публикации №113040602308
Эльвира Зенина 21.07.2013 22:38 Заявить о нарушении