Тихомир

Сдунь с меня, хмельную влагу…
Дверь открой,… к себе прижми…
Подпишу любу бумагу…
Скоротать,… с тобою,… дни…
Если надо – сына родим…
Надо дочь?... не застоит…
Я пришёл,…. навеки,… вроде…
Нам и стенка,… вдруг,… родит…
Суй, смущённо, щи с котлетой…
Мол,… готовила,… ждала…
Это – осень,… после лета…
И…. весна,… гори до тла…
Завари чайку,… подруга…
С настоящего огня…
Постно жить,…. такая скука…
Сдунь,…пылиночку,… с меня.

2013.04.06


Рецензии