Только ты...

У меня как будто бы нет родных.
И успехам моим никто не рад.
Хотя есть ведь племянники, дети, брат...
А не рад...

Лишь друзья заметят мой новый стих,
и прочтут, и скажут: "Ты-молодец"!
Не отец...

Мама, мамочка! Только ты
обняла, помолилась бы мне вослед!
Тебя нет...               


Рецензии