Недоверчива я стала 20. 03. 2013

Ах, оставьте… вздор несете!..
Чувства в долг мои берете.
А когда же их вернете?..
Что-то кажется, вы врете!...

Недоверчива я стала.
Подозреньями своими
Я наверно задолбала?
Извините, дорогие…

Успокойте мою душу,
Приласкайте, защитите.
Сердце просится наружу,
Бешено стучит!.. Вер-ни-те!

Мне надежду на любовь!
К сердцу снова хлынет кровь,
Успокоится душа,
Что не стоит и гроша.

И взлечу я в небеса
От любви едва дыша…


Рецензии