О вас..

любить,не значит улыбаться
любить не значит дорожить
любя,не нужно вместе быть стараться
а лишь с любовью в сердце жить

прошли года и вот зимою
амур сердца их вдруг пронзил
холодной,ледяной стрелою
он души их обьединил

ну как же так,она порою,
твердила этот всем вопрос
любить когда он не с тобою.
не рядом,и не дарит роз

а он..ее он тоже полюбил
но он не мог сказать,твердил,я не могу
и заливая душу,он с друзьями пил
а про себя он вторил "я люблю"

пришла пора под новый год
звонок.глубокое молчанье
глубокий вдох слышен и вот.
слова звучат очарованья

"люблю тебя" сказал он все же
"устал я что то там скрывать"
"ура тебя люблю я тоже"
ну что еще.. осталось им удачи пожелать

но нет,однако не судьба им было вместе
прожить и следующий год
и злая ведьма заняла принцессы место
и чарами надеясь сердце что займет

что будет дальше мы не знаем
кто хоть когда нибудь любил поймет
когда любимого теряет
с разбитым сердцем он живет

пройдут года,она забудет
как Кая,королева забрала
принцесса не как Герда будет
что поцелуем что поцелуем чары убрала

принцесса будет гордая как ночь
которой солнце больше не нужно
ей будет месяц душу греть насквозь
и на душе не будет больше грустно


Рецензии
Не плохо)

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:26     Заявить о нарушении