Дни Творения

В первый день сказал Бог так:
«Свет, явись! Рассейся, мрак!»

Во второй день над водою
Создал небо голубое.

В третий – сушу, а на ней –
Много листьев и корней.

В день четвертый засияли
Все светила в темной дали.

В пятый - птиц Он сотворил,
В море – рыбок поселил.

А в шестой создал зверей
И людей – Своих детей.

День седьмой назвав субботой,
Отдохнул Он от работы:

Этот день благословил
И с детьми Своими был!



______________________________________
Рис. автора


Рецензии
Спасибо, Алёнка, что пишешь!
Думаю, детям очень нравится!
С благодарностью

Вера Пасько   04.05.2013 07:23     Заявить о нарушении