Так долго боль в себе носить...
Я твой увидев взгляд,
Молю, прошу у Бога сил,
Не помнить этот ад.
Забыть про выжженную степь,
Где без тебя брела,
Где я искала твой ответ
У ветра и у зла.
Так долго боль в себе носить-
Убить себя тобой,
Но мне тебя не воскресить
Ни криком, ни мольбой.
06.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040602225
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 04.04.2019 16:49 Заявить о нарушении