Морозной ночью!
Пёс из будки на него несётся:
Тихо,псина!Вдруг жена проснётся-
Ну,где,-скажи,-тогда ты будешь спать?
В той будке жил довольно умный пёс,
Он твёрдо знал ответы на вопрос!
Снова гавкнул тихо и лениво,
В свою будку влез неторопливо.
06.04.2013 года.
**7**
Свидетельство о публикации №113040602219
В свою будку влез неторопливо.
Александр Басейн 03.12.2018 18:34 Заявить о нарушении