Лыжная музыка
Блестит в лучах весенних солнца.
По ней не быстро я бегу
От надоевшего морозца.
От лени, страха и тоски
Я убегаю в радость сосен.
Перезагрузкою, мозги
Стирают всё, что зря в них носим.
Вставайте снова на лыжню,
Воздухом грудь свою наполним,
Словно по облаку, в снегу,
Скользите к своему здоровью!
А после банька, добрый чай,
Стола нехитрая закуска,
С подругой рюмка, по ночам
Спокойный сон,- вот жизни музыка!
Свидетельство о публикации №113040602216
Сергей, когда с подругой можно и без рюмки :)))))а вот по ночам спокойный сон это здорово и банька да с веничком!!!
Улыбаюсь:))))
Всего доброго!!!
С теплом души
Таня
Таня Вагнер 06.04.2013 15:52 Заявить о нарушении