Ты устало уйдёшь подо льды...
И закроешь пронзённые веки
Слишком много тебе – четверть века
Чтоб проклясть и отбросить мечты!
Ты уйдёшь от меня в темноту
Ты погаснешь, волшебным светилом
Одевает река мягким илом
Ледяную твою красоту…
Твои чувства развеет золой
Все желанья так быстро остыли
Ты истлеешь в объятиях гнили
Источая, бесчувственно, гной…
Свидетельство о публикации №113040602197
Любитель Абсента 29.04.2022 19:20 Заявить о нарушении