Рождественское
Спокойствие полно величия.
Полна значенья тишина.
Стирает темнота отличия,
как маски с лиц бокал вина.
Рождественской звезды сиянием
Наполнив чару, пью до дна-
-Одна. В спокойствии. В молчании.
Внимаю: ночь... и тишина...
Свидетельство о публикации №113040602172