Отнюдь стих 6-й вскрытие
как уже заметил я,
голиафы и атланты
жили тысячелетия.
Кто раскручен, непременно
должен был покинуть землю.
А раскрученные слабо
находились рядом как бы.
Но отдельно от других
бог раскручивает их.
Члены все одной страны,
меж собой они равны.
Все равны. Но вот однажды
появился кто-то старший.
Ну а с ним пришёл бардак,
получилось это так:
То случиться может с каждым.
Был господь совсем уставшим.
Нету мочи так работать,
и помочь бы должен кто-то.
Он решил: помогут замы,
от начала до конца
пусть раскручивают сами
в поте трудятся лица.
Срочно созван педсовет
и назначен старший дед.
То есть тот, кто был в ответе
чтоб раскручивались дети.
А ответы что бы дать
надо властью обладать.
Потому, уж как хотите,
он и стал руководитель.
Ну а это знаем сами
пострашнее чем цунами.
Сказки правду говорят,
что чиновник для ребят:
волк и семеро козлят.
Нету им пикантней корма.
В результате уже норма -
педофильная реформа.
Если раньше, ну допустим,
находили их в капусте,
то, теперь любя, дружа
срочно начали рожать.
Акт зачатья, между прочим,
был к любови приурочен,
что бы было не в напряг
и назвали это брак.
Думал я и так и сяк,
почему такой косяк?
Оказалось очень просто:
мы рожали недоносков.
Если раньше «ты попал»
из «капусты» и «на бал»,
то теперь, сказать неловко,
выходила заготовка.
Ты в неё, чтоб начал жить,
должен многое вложить.
То есть дело не за малым,
а за папой и за мамой.
Им и стимула не надо,
уж они родное чадо
подвергали той раскрутке,
что порой бывало жутко.
Если даже и могли,
то себя не берегли,
потеряв за сотню лет
кинетический момент.
И с пустой душой до срока
представали перед богом.
Тот уже и сам не рад,
но раскручен аппарат.
Ты, поди, останови,
раскрутили маховик.
Он тяжёлым сапогом
подавляет всё кругом.
Кого хош загонит в гроб.
Ты же помнишь гироскоп.
Воля твёрдая сия,
на него не повлиять.
По науке этот кнут
злой инерцией зовут.
Он порядки небесам
устанавливает сам.
Только то не сатана,
а другая сторона,
чего боже сотворил.
А короче – антимир.
Потому-то непременно
всё имеет свою цену.
Если что-то предприму,
есть противное тому.
Тут же есть, само собой.
Что он делает с тобой?
Ясно мне и ты пойми:
то, что делаем мы с ним.
продолжение http://www.stihi.ru/2013/04/06/2209
Свидетельство о публикации №113040602165