Все сначала

нет слов, чтобы сказать тебе "друзья"
за полосой дурмана и тумана
я порванные вижу твои раны
не в силах излечить которых я..
Нет слов, чтобы сказать тебе "друзья"

нет сил чтобы назвать тебя судьбой
за многотонным слоем вечной пыли
я вижу слезы тех, что так любили -
и клятвы верности произнесли с тобой..
нет сил, чтобы назвать тебя судьбой.

нет повода, чтобы сказать "прости"
чужой ошибки мне судьей уже не стать.
твоих страниц из жизни не перелистать
твои не разгадать во тьме пути -
нет повода, чтобы сказать "прости".

не хватит смелости, чтобы сказать "люблю"
открыть все тайны и сердца разбить -
как можно просто и без памяти любить?!
и петь под струн мелодию твою.?.
не хватит смелости, чтобы сказать "люблю".

так что же остается мне сказать?
слова не пишутся и даже не поются.
пусть солнце и весна мне улыбнутся..
историю мне не переписать...
Ну что ж..."Позволь сначала все начать..."
(6/04/13)


Рецензии