Мамочке

мама,самый милый и любимый человек
что душу дочери всем сердцем согревает
коль мама есть,то в сердце нет помех
и даже твердая ледышка вмиг растает

мамуличка,спасибо что ты есть
что даришь мне любовь.заботу
не подведу тебя,мои слова не лесть
как выросту устроюсь на хорошую работу

спасибо мама за меня,
спасибо за твои старанья,
за то что отдала мне всю себя,
за то что исполняла все мои желанья

в моем сердечке будешь ты всегда
твою улыбку никогда я не забуду
и самые прекрасные цветочки иногда
тебе на праздники дарить я буду

твои слова,я помнить буду вечно
твои наставы постараюсь не забыть
ты мама ведь одна на всей вселенной млечной
и ты одна учила меня жить

люблю тебя всем сердцем,всей душею
такой как ты нигде мне не найти
ты будь всегда-всегда со мною
и если что не так прости...**


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.