Возьми меня в свой плен

Возьми меня в свой плен я разведу руками,
Все тучи над тобой, нежными словами,
И мы пойдем гулять ночь под облаками,
Я сотворю нам мир, нашими мечтами.

Когда горит огонь, ты помни я с тобой,
Я отдал Богу все, чтоб стала ты судьбой.
Я подарю тебе все звезды во вселенной,
Ты будешь той единственной, ты будешь самой первой.

Когда придёт беда, держи мою ладонь,
Ты главную играешь в моей жизни яркой роль…
Когда придут дожди, не плач, пойми я рядом,
Возьми меня в свой плен, своим презренным взглядом.


Рецензии