Чему я улыбаюсь 06. 04. 2013
Еще взаимопониманью.
Сегодня утром я проснулась
И улыбнулась мирозданью.
Душа моя поет и пляшет,
Надежда в сердце не умрет.
И пусть невзгоды ошарашат -
Найду я к каждому подход.
Я рада встретить вновь рассвет
И улыбаюсь я закату.
Вдали мелькает силуэт
И я бегу за ним куда-то.
Я улыбнусь и ветру в поле,
Я улыбнусь волне из моря.
Порой улыбка поневоле
Скрывает кой-какое горе.
Еще с улыбкой до ушей
Смотрю я на детишек малых.
И этих милых глупышей
Я с рук совсем не отпускала б.
Я улыбаюсь, я живу
И умирать не собираюсь.
Я улыбаюсь! Большинству
Улыбку я дарить стараюсь.
Свидетельство о публикации №113040602086