Подснежник

У поляны прибрежной
В проталинке снежной
Поднялся подснежник
Где старый валежник

Цветочек мой вешний
Такой же, как прежде
Мне машет лиловой
Головкою нежной

Цвети мой цветочек
Мой старый дружочек
Я рад нашей встречи
Желаю удачи


Рецензии