Утро

             Доброе утро, рассвет золотой!
             Мы повстречались снова с тобой.
             Ночи бессонной умчалась тень.
             Что приготовил сегодня нам день?

             Снова, наверное, мелкие хлопоты,
             Снова заботы, тревоги пустые,
             И у подъезда старушечий  ропот,
             Бензиновой гари волны густые.

             Как-то обыденно всё и привычно.
             Чуточек прилизано, вроде прилично.
             Так потихонечку мы и живём,
             Но чуда всегда почему-то все ждём.
                03.03.2008


Рецензии
Из мелочей и состоит наша жизнь.
Жизнь - это само путешествие и само чудо.

Если уж не выходит справиться с небесами,
Не ждите от жизни чуда - чудите сами!
Успехов!

Валентина Агафонова   06.04.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Мы с Вами ещё почудим!!!

Владимир Рассказов   10.04.2013 11:14   Заявить о нарушении