ода любимому городу Ангарску

Город милый, славный,добрый
Ты всегда в сердце моем,
Я тебе посвящаю оды,
Плачу я о тебе одном!
Ты красивый и грациозный,
Между двух речек рожден!
Я с тобою и в бури и в грозы,
И под снегом с тобой и под дождем!
Нужно каждому в жизни выбрать
Город сердца и город души!
И тогда на нашей планете будут
Жизнь и земля хороши! 


Рецензии