С улыбкой

Сияют звёзды и луна,
В ночном безмолвном небе.
С улыбкой девочка весна,
Бежит в цветочной неге.
Люблю свидание я с ней,
Среди деревьев сада.
Влюблён - пою, как соловей!
Она моя отрада.
Вдыхаю мягкий аромат,
Её духов чудесных.
Тихонько льётся водопад,
Чувств между нами нежных...


Рецензии