В будущее

Сегодня сидели,смотрели на небо
Ты думал о чем то,я думала тоже
о том что ты в сердце моем,где б ты не был
тебя позабыть оно вовсе не сможет

И может быть как-то,спустя много лет,
холодною ранней весною
Сквозь шторы пробьется манюсенький свет
А в комнате мы с тобою....

Ты спишь еще крепко,уткнувшись в подушку
А рядом в кроватке сыночек
Я тихо скажу ему что то на ушко...
А он лишь свернется в комочек

Я с нежностью гляну на вас,ангелочков,
Ведь вас очень сильно люблю
А знаешь,я вобщем хочу еще дочку
Наверное в этом году....

Я сяду на кухне,и сделаю чай
так как то спокойно вокруг
И странно,теперь я совсем не скучаю..
За теми кто был мне "друг"

Вы есть у меня,ну а что еще надо
Есть муж и любимый сыночек
И этого хватит,на этом я рада!
Здесь нет недосказанных строчек.
***

А может и вовсе,пути разойдутся
И больше друг друга не встретим
Ведь многие пары сейчас расстаются
Ну прямо как малые дети.

Не знаю как будет,но станет лишь так
как веленно нашей судьбой
Наша встреча возможно обычный пустяк,
А может мне жизнь жить с тобою...

Сегодня сидели,смотрели на небо
Ты думал о чем то,я думала тоже
о том что ты в сердце моем,где б ты не был
тебя позабыть оно вовсе не сможет ...


Рецензии
Шикарное стихотворение.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.