Уходит время

                Как долго в детстве день тянулся.
                А сейчас пролетает птицей,
                И заканчивается в мгновение ока, 
                Не успев начаться.
               
                Мне в висках отдаваясь звоном
                С грохотом время катится,
                Когда тишина в мои двери стучит.

                Всё быстрей катится жизнь под уклон
                И года мелькают как дни.

                И  тогда в мои двери стучит тишина
                Отдаваясь в висках моих звоном.

                И вечер ночь за собою ведёт, 
                И тревожной бессонницей мает,
                Воспоминаний страницы листая.

                А потом неизбежно приходит рассвет
                И приносит с собой новый день.
                Чтобы дальше уйти от начала,
                Чтобы ближе придвинуть конец.
                03.03.2008.


Рецензии
Замечательно, взволновало и понравилось!

Климова 2   07.04.2013 16:42     Заявить о нарушении
Волнусь я, а время всё равно уходит...

Владимир Рассказов   10.04.2013 11:12   Заявить о нарушении