Новогоднее...

                На поднос ледяной
                Дед Мороз дорогой
                Пусть здоровья нам кучу насыплет.
                И за наши мечты,
                И за жизни цветы
                Пусть шампанского тоже он выпьет.
                А потом, раздобрев,
                Пусть подарит успех
                И с казною суму нам отвалит.
                И подарит любовь,
                Что бы пенилась кровь,
                И кувшинчик вина нам поставит.


Рецензии