На манском плесе

 

На Манском плесе возле скал
Мы у костра кружком сидели
Среди берез, разбив свой стан
И тихо под гитару пели

И возраст был нам нипочем
   Мы в юность нашу заглянули
Помолодели вдруг лицом
И души наши распахнули

Нас дух на небо поднимал
Навстречу солнцу на закате
Вдогонку ветер напевал
Под плеск волны на перекате

Костер пылал, треща в ночи
Искринки змейками кружились
Нас в небеса  сердца несли
Глаза улыбками светились


Рецензии