Magdalena

Вот это ангел..руки в брюки..
Ему ты «лайками» не льсти..
Пусть  лают лайки,воют суки..
Гагарин Юра попросил-прости..

В столице ты живёшь?В Калуге?
Живи и чипсами хрусти..
И на айфон ты делай луки
Дакфейс-эппло..ябло-расти..

И не взатяг,и не в натуге
Не от Матфея и Луки..
Мне Магдалену на поруки..
Провайдер скажет-заплати..


Рецензии