Захоронения с готическим оттенком..
Захоронения с готическим оттенком
Семейства львовские веками там лежат
Под ложем смертным плещет лавой жаркий ад
И эти склепы суть моления в застенках
Часовни мертвых, что бессмертия хотят..
60413
На фото - фамильные склепы в неоготическом стиле на Лычаковском кладбище (Львов)
Свидетельство о публикации №113040601852
Игнат Меренков 16.09.2013 20:23 Заявить о нарушении
Константин Матаков 16.09.2013 20:52 Заявить о нарушении