Рождена для любви

                1
Нить судьбы нас с тобой связала,
Не знаю кого за встречу благодарить?
Целого мира нам с тобой мало.
С тобой я встретился, чтобы любить.

                Припев:

                Два сердца
                Встретились на этой земле,
                А меня тянет,
                Тянет магнитом к тебе.

                Я знаю,
                Что любовь есть,
                Когда ты рядом,
                Когда ты здесь.

                2

Я просыпаюсь, чтобы быть счастливым,
Чтобы делать счастливой тебя.
Самая нежная, самая красивая,
Женщина, которая для любви рождена.

               Припев:

                Два сердца
                Встретились на этой земле.
                А меня тянет,
                Тянет магнитом к тебе.

                Я знаю,
                Что любовь есть.
                Когда ты рядом,
                Когда ты здесь.


Рецензии