без рифмы...
Лес, обнажаясь, светлеет, листву осыпая.
Капли дождя собирают голые ветки.
Листья промокшие пластырем липнут к ногам.
Холод, туманы, осенняя слякоть повсюду.
И в паутине заброшенной мелкие брызги.
Осени слёзы насквозь всё давно промочили,
Но продолжают медленно литься.
Свидетельство о публикации №113040601801