Ночной туман

На город ночь опустилась плавно,
Пятнами света зажглись фонари.
Звёзды в воде отражались славно,
Ждали прихода царицы - зари.
   Космы туманов в лугах затаились,
   Ветер по спинам спеша прошагал.
   Молочною пеной по травам разлились,
   Путь Млечный с высот звездопадом мигал.
Ночь свои облетала владенья,
Дарила всему сладкий сон.
Укрывала туманом пору цветенья,
Не нанося всей природе урон.
        ***


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   07.04.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Вася!!!

Юрий Хоршунов   08.04.2013 05:57   Заявить о нарушении