Душа природы

В её душе зеленые тропинки
Среди полей и вдоль чистых ручьев.
В её душе всегда живет любовь
И к зверю и к простой степной былинке.
В её душе мозаика из цветов,
Калейдоскоп манящих горизонтов,
Лазури голубой и облаков,
Плывущих в лицах рек и берегов.
В её душе наивной и простой
Найдется место каждому творению,
В её душе благое вдохновение
Рождается бриллиантовой росой.


Рецензии