Маленькая победа

 
      
 

 На самом деле это обезьяны произошли...от человека
 Вам смешно, господа?
 - Ха-ха-ха, ну и рассмешил, вот потеха.
 А мне уже не до смеха.
 Дарвин перед смертью покаялся, раскаялся и отрекся от бреда.
 Ведь даже маленькая, малюсенькая правда это уже победа !
 Пора изучать полезные, рабочие практики , например, древние веды
 Из тьмы, да к свету - другого пути нету.
 
 Пора просыпаться, братья и сёстры право-лево-христианские.
 Свидетели кого-то, атеисты-аналитики, рабы сокровищ.
 Грозные моджахеды, злобные урки и прочие скинхэды...

 Дорогие мои 
 жёны-чина и мужи-чина,
 Кажется, что мы такие разные,
 Но все мы едины.
 Любовью едины.
  Любовью!
Едины!


 


Рецензии
Верно!..Пора просыпаться...

Герасёв Александр   30.06.2015 10:59     Заявить о нарушении
благодарю за внимание и понимание

Андрей Ганюшкин   30.06.2015 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.