ОН и ОНА
Она принимает его,
Отражая сиянием лунным нежным...
Так уж устроен мир:
Мужчина - это сосуд,
Женщина - чаша...
Она должна быть наполнена
Нежностью, мудростью,
Счастливой любовью...
Дом - полная чаша
Только тогда, когда
Ваша жена счастлива безусловно.
Счастье её зависит от вас.
Дорогие мужчины:
Наполните чашу - она
Вам с избытком отдаст,
Возвысив до императора.
Чаша пуста - вы бедняк!
Делайте жену свою вы счастливой,
Солнцем сияйте вы для неё,
Отдавая тепло, согревая,
Лаская лучами своими...
Она же, волшебной луной обратившись,
Жизнь вашу в сказку вмиг превратит!..
Сияйте! Любите! Живите!
Дарите! Благо дарите жёнам своим
И учтите, чаша должна
Наполнена быть всегда,
Чтобы в гармонии жить
И друг друга ни в чём не винить.
Свидетельство о публикации №113040601680